Link-dating.com

app in arrivo a breve

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Visualizza la Termini di utilizzo 

con il presente documento ed in conformità all’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito solo
“GDPR”) vengono fornite le informazioni relative ai trattamenti dei dati personali eseguiti all’interno di
questo Sito web.
1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Il Titolare del trattamento è la Link-Dating di Edoardo Logli, codice
fiscale LGLDRD87P27G999D, partita iva 02571090972, con sede a Prato (PO), Via del Palco, 54, e-mail:
link.dating1@gmail.com (di seguito solo “Titolare”).


2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO.

Il Titolare raccoglie e tratta i dati personali dell’Utente per le seguenti
finalità:
(a) consentire la registrazione dell’Utente al sito web e dunque l’adesione al servizio mediante
l’accettazione dei Termini e Condizioni di Utilizzo ovvero per ottenere la verificazione del proprio
profilo all’interno del sito web;
(b) consentire all’Utente di poter usufruire del servizio all’interno del sito web in conformità ai
Termini e Condizioni di Utilizzo accettate;
(c) verificare il rispetto delle Termini e Condizioni di Utilizzo del servizio da parte degli Utenti;
(d) consentire il funzionamento del sito web e proteggerne l’integrità informatica
(e) permettere al Titolare di comunicare all’Utente registrato eventuali promozioni o eventi speciali
sul sito web;
(f) tutelare i diritti del Titolare.


3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO.

I trattamenti eseguiti per ciascuna della finalità sopra indicate
sono eseguiti in forza:
(a) per il trattamento di cui alla lettera (a) e (b) del paragrafo 5.1.1, la registrazione dell’Utente al sito
web e l’accettazione dei Termini e Condizioni di Utilizzo del servizio offerto dal sito web
medesimo (cfr. art. 6 lett. b GDPR);
(b) per il trattamento di cui alla lettera (c) del paragrafo 5.1.1., l’interesse legittimo del Titolare a
garantire il rispetto da parte degli Utenti dei Termini e Condizioni di Utilizzo del servizio di chat
(cfr. art. 6 lett. f GDPR);
(c) per il trattamento di cui alla lettera (d) del paragrafo 5.1.1., l’interesse legittimo del Titolare a
garantire il funzionamento e la sicurezza informatica del sito web (cfr. art. 6 lett. f GDPR) ovvero
l’adempimento degli obblighi di legge;
(d) per il trattamento di cui alla lettera (e) del paragrafo 5.1.1, l’interesse legittimo del Titolare a
promuovere le proprie attività verso gli Utenti registrati al sito web e che mostrano interesse verso
le iniziative del Titolare (cfr. art. 6 lett. f GDPR);
(e) per il trattamento di cui alla lettera (f) del paragrafo 5.1.1., l’interesse legittimo del Titolare
consistente nella tutela, in sede giudiziaria o stragiudiziale, dei propri diritti (cfr. art. 6 lett. f GDPR)
ovvero l’adempimento di un obbligo legale di conservazione (cfr. art. 6 lett. c GDPR).


4. DESTINATARI DEI DATI.

I dati raccolti sono comunicati a:
(a) società proprietaria dei server su cui risiede il sito web;
(b) società che fornisce al Titolare il servizio di server hosting per il sito web;
(c) società incaricata dal Titolare di svolgere il servizio di manutenzione ed aggiornamento del sito
web per ragioni strettamente connesse all’adempimento di tale incarico;
(d) consulenti, professionisti e/o ulteriori soggetti terzi eventualmente incaricati della tutela dei diritti
del Titolare (eventuale);
La lista completa dei destinatari dei dati potrà essere richiesta contattando il Titolare ai recapiti indicati
nella Sezione 1.


5. TRASFERIMENTO DEI DATI.

Il server su cui risiede il sito web è situato in Europa. Il Titolare, dunque,
non effettuata trasferimenti di dati personali in Paesi extra-UE.


6. DURATA DEL TRATTAMENTO.

I trattamenti sopra descritti saranno effettuati dal Titolare per le
seguenti durate:
(a) per i trattamenti eseguiti per la finalità di cui al Paragrafo 5.1.2, lett. (a), (b), (c) e (e), per la durata
della registrazione dell’Utente al sito web;
(b) per i trattamenti eseguiti per la finalità di cui al Paragrafo 5.1.2, lett. (d), per la durata dei singoli
Cookie tecnici come di seguito indicata;
Si precisa che, per i trattamenti per le finalità di cui al Paragrafo 5.1.2, lett. (a), (b), (c), (d) e (e), i dati
saranno conservati, successivamente alle durate sopra precisate, per il tempo necessario a difendere in
sede giudiziaria i diritti del Titolare (ad esempio, in caso di richiesta di risarcimento dei danni da parte
dell’interessato).

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO.

Infine, ricordiamo che in qualsiasi momento, mediante comunicazione
da inviare al Titolare ai recapiti sopra indicati, in presenza dei presupposti di legge, potrà esercitare
l’accesso ed ottenere la cancellazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la limitazione e
l’integrazione dei dati personali che la riguardano, nonché esercitare tutti i diritti previsti dal Capo III
del GDPR e leggi nazionali nelle materie di loro competenza, ove ne ricorrano le condizioni. Potrà inoltre
ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali
che La riguardano. Conformemente a quanto previsto dall’art. 77 del Regolamento, può proporre
reclamo all’Autorità di controllo della protezione dei dati competenti nel caso in cui ritenga che i Suoi
diritti siano stati violati. Qualora il trattamento sia fondato sul nostro legittimo interesse potrà infine, in
applicazione di quanto previsto dall’art. 21 del Regolamento, opporsi in qualsiasi momento al trattamento
per motivi connessi alla Sua situazione particolare.


8. COOKIE.

I cookie utilizzati dal sito web e le caratteristiche di ciascuno di essi (denominazione, finalità
e durata) sono indicati specificatamente all’interno dell’apposito box che appare al momento dell’accesso
al sito web medesimo. In forza delle Linee Guida rese dal Garante per la Protezione dei Dati Personali
con provvedimento n. 231 del 10 giugno 2021, l’utilizzo di cookie tecnici (ossia necessari al corretto
funzionamento del sito) ed i cookie analitici anonimizzati non richiedono il preventivo consenso
dell’Utente (ma possono essere in ogni momento disabilitati) mentre l’utilizzo di cookie non tecnici (ossia
che perseguono finalità di profilazione e/o marketing) richiede il consenso espresso dall’Utente attraverso
l’apposito box presente sul sito.
Il sito è intermediario tecnico per cookie di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e
funzionalità ai visitatori e per semplificare l’uso del sito stesso, o per fornire pubblicità personalizzata.
Questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie interamente gestiti dalle terze parti e non ha accesso
alle informazioni raccolte tramite detti cookie. Le informazioni sull’uso dei detti cookie e sulle finalità
degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze
parti.
Gli utenti possono comunque manifestare le proprie preferenze sui cookie anche attraverso le
impostazioni del browser utilizzato.


9. COOKIE POLICY.

Al momento del primo accesso al sito web, verrà visualizzato un apposito banner nel
quale, per ciascuno dei cookie, saranno indicati la denominazione, la finalità, i dati raccolti, il soggetto
terzo a cui si riferisce il cookie, la durata del trattamento. L’utente, salvo che per i cookie tecnici e analitici
anonimizzati, dovrà rendere un consenso libero ed espresso all’utilizzo dei cookie di marketing e/o
profilazione. Il consenso eventualmente reso potrà essere revocato in qualsiasi modo attraverso la
disabilitazione dei cookie secondo le procedure indicate nel successivo Paragrafo.


10. DISABILITAZIONE DEI COOKIE.

La disabilitazione / il blocco dei cookies o la loro cancellazione
potrebbe compromettere la fruizione ottimale di alcune aree del sito o impedire alcune funzionalità,
nonché influire sul funzionamento dei servizi delle terze parti. La configurazione della gestione dei cookie
dipende dal browser utilizzato. Si riportano di seguito le istruzioni e i link alle guide per la gestione dei
cookie dei principali browser desktop:
• Microsoft Edge: cliccare sull’icona con i tre pallini in alto a destra e quindi su “Impostazioni”. Dal menù a
sinistra selezionare “Cookie e autorizzazioni sito” e regolare le impostazioni dei cookies. Di seguito il link per ottenere
maggiori informazioni:
https://support.microsoft.com/it-it/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies;
• Google Chrome: cliccare sull’icona con i tre pallini in alto a destra e quindi su “Impostazioni”. Selezionare
“Avanzate” e nella sezione “Privacy e sicurezza” cliccare su “Impostazioni Sito”. Regolare quindi le impostazioni
dei cookie selezionando “Cookie e dati dei siti”. Di seguito il link per ottenere maggiori informazioni:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies%20https://support.g
oogle.com/accounts/answer/61416?hl=it;
• Mozilla Firefox: cliccare sull’icona con le tre barrette orizzontali in alto a destra e selezionare “Opzioni”. Nella
finestra selezionare “Privacy e sicurezza” per regolare le impostazioni dei cookie. Di seguito il link per ottenere
maggiori informazioni:
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie.
• Apple Safari: selezionare “Preferenze” e poi “Privacy” dove regolare le impostazioni dei cookie. Di seguito il link
per ottenere maggiori informazioni:
https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac.
• Opera: selezionare l’icona con le tre barrette orizzontali in alto a destra e poi su “Avanzate”. Selezionare
“Riservatezza & Sicurezza” e poi “Impostazioni sito”. Dalla sezione “Cookie e dati dei siti” regolare le
impostazioni dei cookie. Di seguito il link per ottenere maggiori informazioni:
https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies.
Per i browser diversi da quelli sopra elencati, è necessario consultare la relativa guida per individuare le
modalità di gestione dei cookies.


Link Dating di Edoardo Logli